2023-11-14 830 瀏覽
之前去LA旅行就食了大名鼎鼎的Eggslut,現在不用坐長途飛機都試到了~ 是夜來訪重溫一下美國回憶的味道😽 這裡也有早餐set提供,11點前選購任何一款三文治加配飲品減$8,加配飲品+沙律或松露薯餅減$16,優惠之選✨ 看餐牌有新岀一款香港限定的南瓜炒滑蛋三文治(胡桃南瓜、炒滑散養雞蛋 、焦糖洋蔥、車打芝士、大蒜蛋黃醬、自家製奶油麵包),很吸引的組合,不過我們太晚去售罄了,下次再來試試🎃🔸 Fairfax Sandwich 經典的招牌炒滑蛋三文治,自家製奶油麵包很鬆軟!除了滑蛋外,還有焦糖洋蔥、車打芝士及法蔥。店員推薦可加牛油果,多了一重幼滑口感🥑 裡面的是拉差蛋黄醬為點晴之作,微辣惹味🔹Cheeseburger食肉獸點了芝士漢堡加煙肉,強烈推薦試試這裡的煙肉🥓 將煙肉的油脂逼出,煎得焦脆無比,非常可口,一口咬下去又脆又軟層次豐富🍔🔸Slut招牌蛋薯蓉加法包也是必點菜式之一,暖烘烘的幼滑薯蓉加上流心蛋液,充滿特色🔹House-made Buttermilk Biscuit這個自家製白脱牛奶脆餅以為是小食,原來一整個份量也不少😹 剛塗上的蜜糖牛油已溶化在表面,濃郁的牛油香氣撲鼻。我們加

Fairfax Sandwich

🔸 Fairfax Sandwich
Cheeseburger

🔹Cheeseburger
Slut

🔸Slut
House-made Buttermilk Biscuit

這個自家製白脱牛奶脆餅以為是小食,原來一整個份量也不少😹 剛塗上的蜜糖牛油已溶化在表面,濃郁的牛油香氣撲鼻。我們加上招牌蛋薯蓉一起品嚐,可以一味二食的概念
Truffle Hash brown

🔸Truffle Hash brown
松露迷你薯餅也很受歡迎,新鮮炸起口感酥脆,加了鴨油、迷迭香鹽和松露增添香氣,不錯的小食
Fairfax Sandwich
Cheeseburger