2017-01-04 212 瀏覽
已經來過這裡四次最愛這裡的窩夫,不會過甜,而且帶麥香,每次上桌時都一定是熱烘烘的今次意外不用等位(之前每次去都至少等10分鐘)叫了一個芒果WAFFLE和朱古力心太軟WAFFLE一如過往地外脆內軟,很喜歡這裡配WAFFLE的雪糕不會溶得很快,所以可以慢慢享受心太軟朱古力味超級香濃,和雜莓一起吃可以減輕膩感之前還吃過這裡的牛奶海鹽味WAFFLE,個人覺得是全店最好吃的甜品!最值得稱讚是店員們的服務很好,我們吃完甜品後差不多凌晨12點多,見外面沒人排隊所以就坐著繼續聊天,聊了足足一小時,但店員會主動給水我們,還有為我們添水,直到店裡只剩下我們這一桌,都不會給我們一種「快D走啦,我地要關門啦」的感覺(之前在其他甜品店試過LOL),整體來說,店員十分友善,食物味道佳,環境優雅,值得去
已經來過這裡四次

今次意外不用等位(之前每次去都至少等10分鐘)

叫了一個芒果WAFFLE和朱古力心太軟
心太軟朱古力味超級香濃,和雜莓一起吃可以減輕膩感

2016-12-23
$50 (宵夜)
  • 窩夫系列、心太軟