2021-09-26
下午2時多到達PBS 店內人數不多 大概有3枱客人 店面其實也不算大 記憶中就大概只有2張四人枱 4張二人枱 〰️ 座位不算迫夾 就我當天的用餐體驗來說 其實也是蠻舒適的👅店舖內都是以漢堡為主的裝飾和裝潢🍔 充滿活力又不失可愛 讓客人猶如置身漢堡小天地😆 每枱均附有叉、刀子、餐紙和濕紙巾🍴 餐具乾淨 沒有跡!抵鑽!裝潢十分可愛🥰梳打水🍸我本以為是坊間常見的玉泉/Perrier 但當店員端上枱時 我也是有被驚喜到 因為這玻璃小瓶子很可愛🥰🥰 也雪的夠冰凍!爽😛由於當天我只是工作請隨便吃一吃 所以只點了一個漢堡 沒有額外添加小食 👻 漢堡即點即製 大概等候了10多分鐘便上枱了 漢堡的巨型讓人咋舌🤣🤣 女生的話一定要分來吃 不然真會撐死🥵🥵招牌至尊和牛漢堡🍔♥️漢堡用上竹炭麵包 餡料有半熟雞蛋🍳、牛油果🥑、煙肉🥓、芝士🧀、和牛漢堡扒、焦糖洋蔥🧅、蕃茄🍅、生菜🥬 !口感,層次非常豐富 我很欣賞店家用的配料都很新鮮 蕃茄和生菜🥬顏色還是很鮮艷 同時也吃得到食物本來的甜美 真的很難得!要弄好這漢堡的難度也是挺高的 因為同時間要顧到不同的配料🤣🤣上枱時要確保所有食物都是熱騰騰的 真不容易呀!-店員親切有
裝潢十分可愛🥰
梳打水🍸
招牌至尊和牛漢堡🍔♥️
店員親切有禮 又細心 當留意到客人可能需要多一點餐紙和濕紙巾 會立刻送上 不用吃的狼狽的客人主動要求🥰 而且我留意到店員送上帳單時 都是雙手奉上給客人的 這.. 放眼於香港的小店 實在是很少見了 〰️而且店員都是年輕人 為店鋪營造充滿活力和開心的氣氛 😽😽 你們要加油呀!