2024-10-25 931 瀏覽
還記得我2021年7月尾第一次去這間餐廳,這間餐廳是專門挑選給酷愛吃日本🇯🇵菜的舊老闆,用來為她farewell。當年我看中的是其食評至今仍未有任何負評,加上這個飲食集團旗下的其他餐廳也是我舊老闆喜歡的,加上裝修也是較fancy and posh,加上這個地段絕對是走高檔路線。我仍然記得午餐餐牌上的價格由$248至$1988,有很多不同價位的選擇;沒想到疫情過去了,價格大幅回落,反而我覺得跟我當年吃的時候一樣多人。這次我也被同事邀請我來吃飯,謝謝她的慷慨;在如此動盪不安的時候,吃一頓美味的午餐讓我心情好轉。我跟同事選了雙迷你丼飯套餐,我們都分別選了海膽三文魚🍣飯,而我專登選了山野菜飯,偏偏遲來的就讓我感到驚喜,菇菜飯清淡得來超香,絕對不比海膽飯失色,而熱蕎麥面也是非常出色。坦白講,以這個價錢、用餐環境和地段可以品嘗這種質素的日本丼飯,我覺得絕對是超值。加上這間餐廳能給予我們的corporate discount,我覺得太優惠。