2020-04-07
FOOD OF ART@原藝 Original Art九龍塘海棠路66號女青雅舍地舖 G/F, YWCA Lodge, 66 Begonia Road, Kowloon Tong 好隱世呀, 我從SHEK KIP MEI B2 出口行會比較近法國菜餐廳 Original Art 走。門口估不到有一間高水準法菜。一入門口, 感覺裝修反差很大木質的風格有點原始感覺,是舒適而讓人放鬆心情用人餐磨菇忌廉湯,喝到粒粒打碎的口感,配上重牛油的脫麵包三文魚南瓜意大利飯,飯粒沾了南瓜的微甜,所以顏色都呈點橙黃色,幾creamy 仲有rosemary 香 魚大大塊原塊上的誠意,不過加多些鹹調味更佳 紅酒燉美國牛面頰肉,雖我不吃牛,朋友對嫩嫩的面頰肉可是讚不絕口呢! 白酒煮青口 幾抵食,淡淡酒香帶酸的湯汁中,己經融合了青口的海水鹹味及鮮味,肉質紮實,而湯頭我基本上會喝掉的,點滴精華也不浪費位置真的有點難找,附近是學校住民宅很寧靜
FOOD OF ART@原藝 Original Art
九龍塘海棠路66號女青雅舍地舖
一入門口, 感覺裝修反差很大
木質的風格有點原始感覺,是舒適而讓人放鬆心情用人餐
磨菇忌廉湯,喝到粒粒打碎的口感,配上重牛油的脫麵包
位置真的有點難找,附近是學校住民宅很寧靜