2011-02-12 42 瀏覽
等候多時,終於有間似樣點的froyo店登陸深水埗,奈何午飯時間不長,這天終於能抽時間來試下~新開張優惠,買滿$10減$1,滿$20減$2,如此類推。甫進內,便被旁邊一掛玻璃瓶吸引,細看之下,原來是各式各樣的toppings,近收銀處的則放著生果。Yoghurt只供應原味,店員解釋他們有鮮果醬,混進yoghurt,味道更好,應該是這店的賣點吧~Yoghurt分大、中、小杯,由店員幫方唧,再自行加toppings,最後磅重,$15/100g。要了小杯yoghurt,toppings就要了brownie、oreo粉、焦糖爆谷和芝士粉。無錯,芝士粉是有點格格不入,但未試過芝士粉加yoghurt嘛~磅重之後,店員更贈送了點焦糖脆脆予我(是新開張才有嘛?)yoghurt很creamy軟滑,口感偏稠,有點似忌廉,是因為用新鮮牛奶製的關係吧~ 酸度和奶味適中,都幾易入口。Brownie乾身了一點,配以軟滑的yoghurt,更加突出了這不足處;焦糖爆谷好食,夠香脆和甜,不過個人還是覺得單食爆谷比較好,與yoghurt不算很夾;芝士粉和yoghurt的組合就更加怪異,而且芝士味不很香濃。OREO配yogh

新開張優惠,買滿$10減$1,滿$20減$2,如此類推。
光猛企理
toppings用玻璃瓶盛著
生果和果醬在另一邊
有大中小size分
磅重之後,店員更贈送了點焦糖脆脆予我(是新開張才有嘛?)
yoghurt比較 thick
brownie乾了點
焦糖爆谷又甜又脆,不錯~
芝士粉不夠濃,和yoghurt不太夾
OREO配yoghurt乃無敵組合,磨成粉融合得更均勻,但就欠點口感,視乎各人喜好啦~
焦糖脆脆本身已好好食,配搭微酸的yoghurt,很正~

為了要試其鮮果醬,我再要了杯小的yoghurt。我不喜歡芒果,就要了藍莓和士多啤梨醬,再要了點士多啤梨和燕麥。
mix 果醬和燕麥
士多啤梨醬好好食,酸酸甜甜,開胃得很,有不少果肉,有點像我在英國食過的自家製果醬,當然,這裡的沒那麼fresh;藍莓醬同樣有不少果肉,但就甜一點,沒有那微酸。兩者各具特色,配yoghurt都很好味~
士多啤梨果醬很清新宜人
藍莓果醬則香甜
士多啤梨粒都很新鮮,在這果檔林立之區,生果不新鮮亦講不過去吧~
燕麥和我平時食的有點不同,較脆口和帶些微咸味,都幾得意。

食過不少Froyo店,好食的不少,但難食的更多,這家都算不錯,看在清新的果醬份上,還會再去的,以後lunch又多個選擇^^ 不過未知其用料是否低脂?如果是的話會更吸引我…女生總是怕肥嘛~

2011-02-11
光猛企理
有大中小size分
toppings用玻璃瓶盛著
生果和果醬在另一邊
yoghurt比較 thick
焦糖爆谷又甜又脆,不錯~
mix 果醬和燕麥
士多啤梨果醬很清新宜人