2017-07-21 68 瀏覽
今日想與朋友在佐敦找一個特別點的地方吃個飯,「吹吹水」,便找到了FunkyMonkey,出面就有泊街位,十分方便。門面有很搶眼的大馬騮圖案,很有滑浪鋪的感覺,裡面也有很多與馬騮有關的飾物,挺有趣的。今晚的Waiter Waitress 都是要以英文溝通的,各位有興趣的朋友要留意一下了。今晚要了兩個Dinner Sets,一個 和 ,分別跟湯和沙律,飲品要了一杯Poison Ivy 和 Fresh orange juice。我問她Fresh orange juice 是否鮮榨的,她回覆指是"Fresh orange juice in can"... 很玄妙,總之杯中物就是M記早餐的那種橙汁。第一次試Poison Mary,不愧為Poison, 以一個骷髏器皿裝著,看著挺有氣氛;但視覺享受永遠觸動不了我的味覺,一如我Profile所言,我不過是一個注重性價比的麻甩......Poison Mary味道太像藥水了,不多合我口味,還好這杯不是我的。主餐前的沙律和薯仔湯中規中距,湯的薯仔磨得粉粉的,看似很稀,但也挺飽肚的。不知何解,他們會提供平時我們在茶餐廳攪熱飲的匙給我們喝湯,用了幾口,就索

今晚要了兩個Dinner Sets,一個 [Linguine Prosciutto] 和 [Margarita Pizza],分別跟湯和沙律,飲品要了一杯Poison Ivy 和 Fresh orange juice。

主餐前的沙律和薯仔湯中規中距,湯的薯仔磨得粉粉的,看似很稀,但也挺飽肚的。不知何解,他們會提供平時我們在茶餐廳攪熱飲的匙給我們喝湯,用了幾口,就索性棒著喝了。

Pizza 很好吃,料足皮薄,而且不會太鹹,對於不太口重的我來說,可謂剛剛好。最重要是,份量相當充足,兩個人吃,還可以留兩件明天早餐。
題外話時間: 打包不是罪,吃剩的可帶走,惜食為環保哦!

扁意粉也不錯,朋友說口感不錯,但對我來說則有點硬;唯一可惜的是Parma Ham有點冷,再熱一下就更合我口味了。

整體來說,如果要追求一個特別一點,又不會太吵的一晚,Funky Monkey也算是一個不錯的選擇,價格相宜,環境舒適。