2016-03-28 999 瀏覽
好耐都無嚟呢度食野luuu...還是有很多人在排隊的咧 應該大約二十五分鐘到就有位了 今次算快了吧哈哈總匯三明治 我覺得好好味 有三份三明治 肉是燒雞肉塊 而且還有一些青瓜片蕃茄片做伴菜 麵包🍞是有烘過的 所以口感還有少少脆脆的 嘿嘿 燒雞肉塊肉質嫩滑也很juicy而且伴菜也很新鮮 三明治上還有一些nachos 不過唔夠脆哈哈 但整體上是非常okay的 必食推介啊😎😋 士多啤梨窩夫 其實我覺得還好 雖然士多啤梨🍓有很多粒但吃不出生果那種的鮮甜 與我想像中有點落差 我本來就不太好窩夫 但值得一讚的是外脆內嫰 吃的時候先把雪糕點在窩夫上然後再吃士多啤梨 口感也不錯喔😋😋
總匯三明治
士多啤梨窩夫

2016-03-25
25 分鐘 (堂食)
總匯三明治
  • 總匯三文治