2018-05-15
說到中環的餐廳酒吧,那可說是各種類型都有。今次這家法國菜餐廳紅館RaRe,是我們初次造訪光顧的餐廳。餐廳內部分別有上下兩層,上層空間不大,設計以酒吧開放風格為主。下層空間寬敞,座位不擁擠坐的舒適。座椅以紅黑色調搭配為主題,設計感十足。話說餐廳廚師是獲藍帶殊榮的,想必廚藝是得到認可,真令我好期待。首先呈上餐前麵包,麵包外皮脆口,內裡軟熟,沾上黑醋,甜甜的好好吃。頭盤是魚蓉伴檸檬汁凱薩沙律,綿密的魚蓉酸酸的滋味,搭上爽口新鮮感蔬菜很開胃。Spice us beef submarine,牛肉潛堡份量不小,牛肉帶點微辣與黃瓜搭佐吃很對味,清爽中帶點肉味香,麵包香Q有咬勁,三者互搭多層次口感,實屬美味。飲品選擇了凍檸茶,一飲暢快無比。就在氣氛不錯的環境下,享用美食料理,開心吃完了一頓滿足的晚
飲品選擇了凍檸茶,一飲暢快無比。
就在氣氛不錯的環境下,享用美食料理,開心吃完了一頓滿足的晚