2024-04-24 309 瀏覽
星期一下午在諾士佛臺想找個地方喝一杯,本來覺得選擇很多,由Mira place走過來,很多happy hour都有買一送一,不過大部分環境比較暗,在下雨天怕有蚊子,最後差不多走到尾選了這一間china bar。第一頁是Singature cocktail,但既然happy hour就必須點happy hour優惠的哈哈。Garlic chicken wings意料之外的好吃,烤得很好,醬料很均勻。特別是dip sauce, 本來以為是茄汁沒有打算點,竟然是辣椒醬,而且很好吃,推薦!Moscow MulePinor noirFrozen margaritaWell, margarita is always a good choice😎

Garlic chicken wings

Moscow Mule