2017-07-08
今日難得哥哥放假而又有能抽空出來,就相約了在他家附近相見。這街道上雖則並不多食肆,但來到Flâneur前突然眼前一亮,二話不說就先來個happy hour吧!這裡選擇蠻多,而價格比起在尖沙咀消費更顯得實惠Crab Croquette脆蟹肉薯丸 $68先點小食來佐佐酒,外脆內軟,而內裡除了蟹肉的鮮味外還有薯蓉,令口感更有層次Flâneur (Vodka,Baileys,Milk Chocolate, Kahlua) $58這Baileys咖啡口味永遠都是我的第一選擇,就是個人喜好,配搭剛好而十分易入口,除當中酒精成份外就像是一杯濃濃朱古力,而當中的Baileys味令我甚覺幸福朋友的Parfait Amour $48 易入口, 很清新Grilled Seafood Combo 烤海鮮併盤 $248這個併盤有很多總類,我自己一般較少見原條烤魚,所以見到時也感到十分驚喜,雖然魚不大,但魚肉也不少,幸好魚骨不多,而蠔,帶子烹調時間剛好,不會出現overcook而軔,軟殼蟹跟平時食的又有不同,這特別在炸粉,脆口而又另帶有一種粒粒脆口的口感Caramelized Pineapple烤焦糖菠蘿 $4
這裡選擇蠻多,而價格比起在尖沙咀消費更顯得實惠 Crab Croquette
脆蟹肉薯丸 $68
烤海鮮併盤 $248
烤焦糖菠蘿 $48
最後也點了菠蘿, 這種細小菠蘿一向都是清甜,經過烤過的菠蘿再而配上淡淡焦糖,更帶出另一種甜的風情來,幸而並不是甜到漏,就這樣完結了一個完美既晚上