2013-09-15
晚上8點的觀塘區人流雖然已減退,但附近的餐廳依然是供不應求。我們不敢想像去apm等位的下場,所以嘗試在東廣場這邊覓食~原來商場晚上只剩一家西餐和上海菜的餐廳,底層只剩一些小店了~~看見這家忘不了餐廳不錯的特色裝潢,以為菜色應該也不錯!8點鐘已滿座,我們等了15分鐘。非卡位的座位編排較窄,木椅矮背,坐的不太舒服。賽磅蟹跟好友心有靈犀選了賽棒蟹,好久沒吃了!這碟賣相我覺得還可以接受。蛋白里確實有一絲一絲的白肉,但我沒吃到鮮味,不能肯定裏面的是蟹肉。---奶油---津白可能我見識少,但真的沒見過任何一家餐廳能把一碟娃娃菜弄得如上圖一樣“結”。。。。。。。。。這層非常厚的汁料,我懷疑它是牛油/芝士溶出來的。。隔壁的客人直接投訴他們,說醬汁太酸。他們要求退換一個雲腿上湯的菜,部長回應“今晚無雲腿”,結果人家問“gum你地究竟有咩。。。?”見狀我們也有樣學樣要求退換~換的上湯津白就是名副其實的煮娃娃菜,不是清雞湯,應該是菜汁加很多鹽。。這個拉麵呢,雖然有個紅色的湯底,但不辣的~肉是平時大家在茶餐廳的五香肉丁公仔面的肉丁,仔細看會發現很多脂肪~配料有少許番茄粒,面底是黃色的全蛋面。不過不失啦,但並非
我們不敢想像去apm等位的下場,所以嘗試在東廣場這邊覓食~
看見這家忘不了餐廳不錯的特色裝潢,以為菜色應該也不錯!
8點鐘已滿座,我們等了15分鐘。非卡位的座位編排較窄,木椅矮背,坐的不太舒服。 賽磅蟹
---奶油---津白
見狀我們也有樣學樣要求退換~換的上湯津白就是名副其實的煮娃娃菜,不是清雞湯,應該是菜汁加很多鹽。。 這個拉麵呢,雖然有個紅色的湯底,但不辣的~肉是平時大家在茶餐廳的五香肉丁公仔面的肉丁,仔細看會發現很多脂肪~配料有少許番茄粒,面底是黃色的全蛋面。不過不失啦,但並非上海口味~ 肉末炒飯
同樣地,這道菜明明有兩條辣椒,但食落一d都不辣。配料雖少,但已經是幾道菜中最香口的了~
配上賽磅蟹也不錯! 雞絲粉皮
不錯的一碟。只是粉皮分量很少。粉皮還算爽口,麻醬。朋友說正常來說應該有芝麻&青瓜。但這裡只有雞絲~一碟前菜結果最後追單后才上,變了飯後小吃。
恩~我想這家餐廳的菜式普遍有2X元的質素。但由於打著上海菜這名堂,又把價位推高到4X-5X元的水平~性價比真系麻麻~下次來觀塘真系需要“忘了”它!