2012-04-22
這個鋪位前身的PPG 雪糕/乳酪我也吃過不少次,上年這店全面裝修,我也估不到裝修後全店轉型為全自助乳酪店。期間我行過十萬八千次也沒有一次幫襯過,始終這類乳酪一杯等於一餐,每次經過時我個肚都不是餓著的。我之前下戴了一張屯門市廣場的優惠劵:在Hey Yo!!食滿三十元即平十元,由於今晚吃完晚餐時間還早,所以我們就決定去Hey Yo!!吃甜品。時間八點半,還正值晚餐的熱門時間,所以我們來到時,還有幾張枱可以選擇。立即放下行裝,大家一齊出去玩﹗店內指示很清晰,過程由外行到內。先拿杯子,再去乳酪機吱心水味道的乳酪。三台機有六款味道,是日有原味﹑蜜桃﹑藍莓﹑香蕉﹑菠蘿等。我們要了頭三款,忘記原味是什麼味道,不過蜜桃和藍莓真的充滿水果味,而且很清香乳酩的質感很香滑,沒吃到有冰粒碎三者的酸度較重,甜度不高,本人是非常喜愛這比例的。(我先自首我是極愛吃酸的人XD)至於配料方面,真是多到不得了。有多款水果﹑糖果﹑穀物早餐等等,數一數達三十幾款,還有桂花啫喱﹑果醬﹑最特別的連芝士蛋糕都有﹗(老老實實一件都幾'重程'下)本來諗住拿三十元,可惜我睇錯磅,將重量看為價錢,以為拿了三十六元的製成品,最後是拿了360
我之前下戴了一張屯門市廣場的優惠劵:在Hey Yo!!食滿三十元即平十元,由於今晚吃完晚餐時間還早,所以我們就決定去Hey Yo!!吃甜品。時間八點半,還正值晚餐的熱門時間,所以我們來到時,還有幾張枱可以選擇。立即放下行裝,大家一齊出去玩﹗ 店內指示很清晰,過程由外行到內。先拿杯子,再去乳酪機吱心水味道的乳酪。 三台機有六款味道,是日有原味﹑蜜桃﹑藍莓﹑香蕉﹑菠蘿等。 我們要了頭三款,忘記原味是什麼味道,不過蜜桃和藍莓真的充滿水果味,而且很清香乳酩的質感很香滑,沒吃到有冰粒碎三者的酸度較重,甜度不高,本人是非常喜愛這比例的。(我先自首我是極愛吃酸的人XD) 至於配料方面,真是多到不得了。有多款水果﹑糖果﹑穀物早餐等等,數一數達三十幾款,還有桂花啫喱﹑果醬﹑最特別的連芝士蛋糕都有﹗(老老實實一件都幾'重程'下) 本來諗住拿三十元,可惜我睇錯磅,將重量看為價錢,以為拿了三十六元的製成品,最後是拿了360克...所以今杯乳酪真是豐富到不行了,士多啤梨﹑藍莓﹑爆爆珠﹑消化餅碎﹑OREO餅碎等,水果很新鮮,而餅碎永遠和乳酪都很相襯,每次我都要加的。好在二人分享這杯,因為食完已經超級飽肚了。 全女服務生主要處理兩枱配料欄,見到每樣材料桶也不時在滿滿狀況,可惜桶邊的位置未算抹得乾淨,有待加強,始終見到食物的"打仗場面"是幾倒胃的。態度方面比對上的PPG班底好,雖然玩這類乳酪最後只接觸是 收銀員,不過收銀妹妹對於我遞上的優惠卷起初充滿問號,但亦會主動返店內查文件。
食完的紙杯和匙羹要自行放在垃圾筒內,而匙羹更有回收箱,帶動環保,值得一讚。