2009-06-30
和女友路經附近,也上來吃一客想吃很久的雞翼,因為本人非常嗜辣。辣的等級由唔辣到最辣,分成七級,最辣的店定形容為 at your own risk,可惜今天是沽清了,唯有退而求其次,選了第二級的You must be mental,雖然女友怕辣,但由於本人實在太想吃了,所以也吃了,因為主打都是我吃,但也多謝女友體諒。點了雞翼後,見店員不是炸雞翼,而是從一個保溫爐中取出預先炸好的雞翼,然後淋上辣汁,再拌勻就成了,真的似在吃即食麵般的簡易。所以不久,也有得吃了,問店員有沒有叉,原來是沒有的,當然徒手吃辣雞翼也另有一番風味,雞翼一拿上手也是熱騰騰的,咬下也是脆口及香辣,也看得出辣汁中充滿了辣椒的核,所以女友是辣得冒汗,但我個人來說,真的覺得不太辣,只是一點點刺激而已,不是不辣,但跟雲貴川及聯記的大辣是差上很多級呢,吃到最後,確實是越來越辣的,但對我來說,還是未有喝凍飲的需要,但怎麼說也是香辣惹味,雞皮脆口,雞肉是一貫雞翼應有的嫩滑,所以也當然不會難吃。吃過雞翼,到隔店為女友救火。
吃過雞翼,到隔店為女友救火。