2014-05-05
2048 瀏覽
在附近看看有甚麼好吃,那家以"沙嗲牛肉包,瑞士雞腿"聞名的餐廳,但外邊看進去,多人擠迫嘈吵,假日無謂與人擠擁趕忙。走著看著,結果來到這兒,見有burger,環境寧靜,便一試。
點正餐後,餐湯及餐飲自助形式。餐湯相當普通,是淡而無味,亦無甚麼料的忌廉湯。餐飲亦不見得優質,玻璃杯頂多只有一百三十毫升,直徑小得檸檬也差點擠不下。自以為很聰明,倒了可樂再夾兩片檸檬,自製凍檸樂豈不過癮。豈料,可樂似乎是百事,並似乎溝了不少冰,甜,少氣而淡味,檸檬也沒甚麼鮮檸味。煎魚柳蜜桃汁伴香草飯魚柳還好,不是炸得非常乾。蜜桃汁挺特別,甜香果味,配魚柳或香草飯,都令人較開胃。
煙肉芝士漢堡包伴酸菜,炸薯角薯角輕微過氣,coleslaw酸菜正合我意,亦是酸酸甜甜開胃醒目。漢堡包的牛肉煎得剛好,熟得來還算有點兒肉汁,煙肉乾而香脆。可惜的是兩片麵包太普通,如得用些穀物包,甜包,較特別的麵包,相信會更加滋味。以五十多元而言西餐,任飲餐飲,可選對無敵海景,這兒還挺不錯。即使店員指示吾等先行結帳,亦沒有明言暗語,或投來目光'勸'我們快快離開。慢慢坐坐,看看海景,聊聊天,還挺不錯。
煎魚柳蜜桃汁伴香草飯
煙肉芝士漢堡包伴酸菜,炸薯角