2021-02-23
南豐紗廠的小店向來別具特色,今次選了一間以鮮花入饌的主題cafe,與朋友悠閒度過愜意的下午。❣️是日餐單🐖Meat Lover🥪鹿兒島豬扒、竹炭麵包、自家製醃紅椰菜、青蘋果椰菜沙律、是拉差沙律醬、食用花我和朋友都選了一樣的食物,因此不另放照片了。坦白說上菜時有點失望😅預想中我們都認為會以全日早餐的形式present,想不到是炸豬扒三文治😂😂豬扒略嫌油膩,幸好選用了較好的食材。豬扒厚身而新鮮,絕非合成肉。豬肉味濃郁而沒有豬肉臭味,肉質嫩滑。紅椰菜和青萍果椰菜沙律是夾了在麵包內,可惜量太少而豬扒極具份量,無法解除滯膩感。竹炭麵包則軟熟帶微甜,非常不錯。☕️Flat White午餐包一杯飲品,因此價錢與同幢其他cafe相約。咖啡香濃而不澀,奶泡豐盈,拉花也很漂亮,附送的小蛋糕也好味,有水準的咖啡☕️為整頓飯加了不少分數👍🏻咖啡店的燈光很美,裝潢陳設走輕奢風,很容易就拍到很美的照片😍😍非常適合閨密聚會。下次會點較打卡able的餐點😂😂
❣️是日餐單
🐖Meat Lover🥪