2014-10-14
Joe 叔叔最愛吃叉燒,他認為叉燒是他的快樂泉源,叉燒能令他長壽、健康。 Joe 叔叔憑著幹勁,年輕時已成為 くSTAR WARS > 人物玩具的全球最大製造商,Joe 叔叔完全歸功於叉燒的能量。因為對爸爸的尊敬與疼愛,Joe 叔叔的四位兒子們在北美開了間「Joe 叔叔燒烤快餐」,把叉燒留在北美發揚光大。然而今天,Joe 叔叔回到華人之地,繼續把自家製叉燒推向發光發熱……為於尖沙咀亞士厘道的「Joe 叔叔燒烤快餐」, 沒有掛上大招牌而且店舖被樓宇的裝修掩藏著。店裝修以橙色及藍色為主調, 四圍有著快餐店的輕快調子。我點了一客(名字有點繞口)的Sichuan Spicy Italian Pasta Bolognese $30中文名似乎是「四川擔擔肉醬意粉」, 好一味east meets west 的 fusion cuisine。 肉醬熬煮至收汁並溶至細沫, 味道帶有薑味, 辣度只算一般。意粉軟滑而質地是彈彈的 , 口感趣緻!至於叉燒我有食過 , 半肥瘦的有很香的叉燒味 , 問過店員得知 , 叉燒是在廚房內燒而不是中央廚房或者外頭交來貨。
然而今天,Joe 叔叔回到華人之地,繼續把自家製叉燒推向發光發熱…… 為於尖沙咀亞士厘道的「Joe 叔叔燒烤快餐」, 沒有掛上大招牌而且店舖被樓宇的裝修掩藏著。 店裝修以橙色及藍色為主調, 四圍有著快餐店的輕快調子。 我點了一客(名字有點繞口)的Sichuan Spicy Italian Pasta Bolognese $30 中文名似乎是「四川擔擔肉醬意粉」, 好一味east meets west 的 fusion cuisine。 肉醬熬煮至收汁並溶至細沫, 味道帶有薑味, 辣度只算一般。意粉軟滑而質地是彈彈的 , 口感趣緻!