2019-10-29 428 瀏覽
終於有空寫這家食評,快過了半個月,但我還是念念不忘,覺得不寫對不住那麼出色的餐廳。環境(5/5)小店的裝修很用心,復古美式風格,我的最愛。照片大家應該看到很多,我就不po了。食物(5/5)我和男友點了貝羅菇雙重芝士牛肉漢堡,龍脷柳漢堡,和手工啤。我的是貝羅菇雙重芝士牛肉漢堡,一咬下去牛肉快噴汁了,非常juicy。其他配料也很新鮮,配在一起只有一個字可以形容,正!至今還令我念念不忘,一定一定會再去吃。手工啤即開即倒,非常均真,值得表揚。我這支偏苦味,是我自己要求的他們有很多味道的手工啤,女生也可以選擇偏水果味。男友點了龍脷柳漢堡,我喉嚨痛沒吃,不過他説非常滿意。服務(4/5)小店經營真的比較忙,而且我們坐在最入面,等了一會兒才有人幫手點餐。不過整體服務還是可以,有禮友善。

環境(5/5)

食物(5/5)
我和男友點了貝羅菇雙重芝士牛肉漢堡,龍脷柳漢堡,和手工啤。

他們有很多味道的手工啤,女生也可以選擇偏水果味。

男友點了龍脷柳漢堡,我喉嚨痛沒吃,不過他説非常滿意。

服務(4/5)
2019-10-21
5 分鐘 (堂食)
  • 貝羅菇雙重芝士牛肉漢堡
  • 手工啤