2010-03-09
如今 K 界 N 字頭品牌獨大, 後事如何且拭目以待, 等我又摷回久未動工的 K buffet 寫一下先...很久沒有進行過唱 K 這項活動了, 難得地膽友人雅興大發, 也來湊興一下。自助餐拿食物的地方距離我們的 K 房相當遠, 而且還要九曲十三彎才去到, 大家只好分批出去拿食物, 不然就沒有人在房內看管東西了。K buffet 的食物我也不會要求太多, 但這裡的選擇還算不少。我只吃了些蔬菜生果, 和兩三件壽司手卷, 很難會很好吃的吧。不過晚餐時段, 有限時限量供應的即煮食品: 我就吃了好韌的粉絲蒸扇貝一隻, 當晚還有人蔘雞湯鵝肝等等, 都幾有綽頭。最吸引人的, 其實是每半小時出爐一次的心太軟, 每晚好像只有 4至5 輪, 每輪出 15 個, 要預早排定隊, 真是手快有手慢無。雖然它已是全晚最好吃的東西 (經過勞動獲取的特別美味嘛), 面頭又熱又脆, 朱古力漿也不少; 但吃到中間有一口是鹹的, 又是用了含鹽牛油的結果囉。K 房本身都算清潔, 供人上網用的電腦除外。用來選歌的 Touch screen 真是遲鈍得氣死人。連兩杯飲品每人約 $160 左右 (平日價)。