2018-05-09
某天放假,窩夫突然很想吃All Day Breakfast,光顧了元朗的小店Leisure。門外的黑板寫了午餐的選擇,光顧那天是公眾假期,下面兩款Weekdays Special並不適用。星期六及假日的All Day Breakfast有五個套餐選擇,窩夫與蝦子餅分別點了A4熊熊朝日($108)和A5豐盛朝日($118)。小店的一角。套餐贈送的橙汁有很多果肉呢。A5豐盛朝日有黑松露炒蛋、香草腸、巴馬火腿、薯餅、茄汁焗豆、薯蓉和田園沙律,本身跟牛角包的,但由於牛角包售罄,改了楓糖班戟,正合蝦子餅心意。黑松露炒蛋的黑松露份量很多,廚師一點也不吝嗇呢。香草腸有兩款,一吃便知是好東西,肉汁非常豐富,十分好吃。A4熊熊朝日有焗蛋盅(日本流心蛋薯蓉洋蔥)、香草腸、南瓜薯餅、茄汁焗豆、田園沙律和蕃茄香草包。蕃茄香草包上桌時是暖的,薄薄的麵包皮口感帶脆,麵包很鬆軟,水準之作。南瓜薯餅有意外驚喜,炸得很鬆脆,一點油膩的感覺也沒有。田園沙律也值得一讚,蔬菜新鮮爽脆。反而招牌菜之一的焗蛋盅叫人有少許失望。套餐可加18元轉任何冷熱飲品,窩夫加了一杯原價42元的蘋果肉桂鮮奶咖啡,窩夫喝不出蘋果的味道,結論是肉桂
小店的一角。
套餐贈送的橙汁有很多果肉呢。
套餐可加18元轉任何冷熱飲品,窩夫加了一杯原價42元的蘋果肉桂鮮奶咖啡,窩夫喝不出蘋果的味道,結論是肉桂配鮮奶咖啡是很好的配搭。