2019-05-10 1962 瀏覽
晚上和剛坐完月的朋友仔吃飯,選了這家新開在銅鑼灣利園商場對面的扒店試試。餐廳走的是價錢貼地路線,裡面不大,用螢光膠板間隔空間,裝潢年輕型格。一坐下還在看餐牌的時候店員已經夾了兩盤薯條給我們做前菜哈哈!這家餐廳送任食薯條,全部都剛剛炸出來,脆卜卜,加了點鹽就吃薯條也飽了(笑)。但薯條供應速度比較慢,要請店員添加再等一會兒才有。我們都點了美國390日谷飼Prime級平鐵牛扒加是日餐湯套餐($292)。當晚的湯是番茄湯,是非常結的那種,像在吃茄醬意粉但是沒有意粉(笑),我自己比較喜歡稀一點的湯所以喝了兩口就留肚子吃牛扒了。牛扒很快就上來了,份量不多,但是對女生來說還是飽的。Medium rare的生熟度還是把握的不錯,可以看到血紅色的牛肉。Flat Iron是牛肩膀的肉,油脂分佈均勻,吃起來油香味在口腔四溢。我覺得牛扒點一點鹽就蠻好吃的了不用加醬料。牛扒下面的薯蓉我覺得一般,味道很淡(牛油放得不夠多?),打得不夠細膩。飲品我們看到一個dirty lemonade($45)的覺得很特別便點來試試看。原來這個污糟lemonade是把檸檬加焦糖烤香,再加蘇打水製作而成。有點甘甜味但不是很甜,吃完牛

薯條

美國390日谷飼Prime級平鐵牛扒

dirty lemonade($45)

原來這個污糟lemonade是把檸檬加焦糖烤香,再加蘇打水製作而成。有點甘甜味但不是很甜,吃完牛扒喝一杯消除油膩感哈哈。如果想要再污糟一點可以試試他們的really dirty lemonade,區別在於這是含酒精飲品,裡面加了威士忌,要不要污糟你們決定咯!
2019-05-06
薯條