2022-12-18
歡迎來到二次元的世界,這是一間充滿藝術的餐廳,名為Uluru,聚集了藝術及美食的地帶。第2次來到咁特別的餐廳,由門口到餐廳裡面每一個角落,牆上的都是親手繪畫的,帶動了餐廳整個靈魂,十分有心思。餐廳面積很大,環境光猛猶如來到另一個世界,讓食客有另一番體驗及感受。急不及待點好野食:1. 是日餐湯是筍湯,配餐包,筍湯口感香濃,新鮮製造,好健康。2. 最新小食:阿根廷刺身紅蝦配義大利香草包,這個刺身蝦超正超新鮮,大大顆哦。3. 羊扒大蝦配新薯紅酒燒汁,超愛這個菜,大大個大蝦肉質彈牙,羊排7成熟肉質新嫩,真的好好吃。4. 澳洲肉眼扒配紅酒燒汁,喜歡牛扒的一定要吃吃這個肉眼扒,同樣嫩滑肉質,加上紅酒燒汁配製超好吃。5. 嚕嚕咪——森之家,蘑菇的形狀打卡超級好看,外殼是巧克力加上脆脆巧克力碎餅,裡面是草莓乳酪和草莓果蓉,真的好吃又有心思。6. 二次元立體夢幻蛋糕(草莓果醬,鮮草莓)這個是必點的招牌甜品,還有三D效果,還能預早訂製喜歡的款式,外層是特製的牛奶口味,我是超級喜歡的。7. 飲品點了rose latte 超靚大大杯,還有lavender dream好看又好喝,值得品嚐
急不及待點好野食: