2024-01-31
水七木巷是一家位於蘭桂坊中心的餐廳,這個地方結合了老香港和現代的元素,提供了一個令人驚艷的用餐體驗。進入餐廳,我被它獨特的裝潢所吸引。每一幅牆也是打卡點,燈光柔和而溫暖,營造出舒適的氛圍。餐牌是古書和竹揀,非常有中國傳統特色,增添了浪漫的氣氛。菜單上的選擇多樣且引人入勝。他們的菜品融合了中國和西方的烹飪技巧,以及新鮮的當地食材。我決定點一道廚師推介,這道菜以嫩滑多汁的炸蠔和獨特的香料混合物為特色,口感絕佳。我還嘗試了他們的紅蝦明太子意粉,口感柔軟順滑,味道鮮美,完全有驚喜!除了美食之外,水七木巷的服務也非常出色。服務員熱情友好,樂於解答我的問題並提供建議。他們對細節非常講究,確保我的用餐體驗無懈可擊。整體而言,水七木巷是一家令人難以忘懷的餐廳。無論是它獨特的裝潢,多樣的菜單還是出色的服務,都讓我留下了深刻的印象。如果你正在尋找一個特別的地方享受美食,我強烈推薦水七木巷。