La Parrilla Steakhouse

2024-12-03 966 瀏覽
今天來到中環的阿根廷扒房 La Parrilla Steakhouse,這裡的氛圍讓人感受到濃厚的南美風情。午市套餐的選擇多樣,讓我們迫不及待想要品嚐!我們的午餐從牛肉他他開始,肉質新鮮,搭配香料的調味,味道清新又不膩。接下來是焗芝士洋蔥,洋蔥的甜味與濃郁的芝士完美結合,口感順滑,讓人一口接一口。主菜選擇了 Hanger Steak🥩 和 米蘭式牛扒。Hanger steak 的肉質鮮嫩多汁,搭配適度的調味,真是讓人驚艷!而米蘭式牛扒則外脆內嫩,帶有淡淡的香草味,搭配檸檬汁更添清爽。整體來說,La Parrilla 的午市套餐不僅價格合理,而且每道菜都充滿了誠意。無論是聚餐還是約會,這裡都是個不錯的選擇!下次再來試試他們的其他菜式!🥩✨