2020-12-02 132 瀏覽
之前食過荃灣同旺角分店,終於嚟食銅鑼灣分店。第一次試下lunch過嚟,星期六竟然唔洗排隊!非常少可,如果疫情情況有好轉大家都可以試下食lunch,唔需要花太多排隊等位。我們一坐底店員就先幫選擇湯底,今次點了紅燒牛肉鍋,一上菜沒想到那麼香~~~今次選了$198極上和牛吃到飽,下單時發現的確比晚市的menu少很多。單單牛肉的選擇就只剩一款:安格斯特選牛板腱、澳洲和牛M5牛肩卷。牛大人的招牌果然係牛肉!像是M5牛肩卷,五秒淥一淥就便可,薄薄一片,入口即溶。另一款我很喜歡的是台式鴨血,必須要完全煮熟,咬下去好似豆腐一樣,少少辣,一點都唔會有腥味。好可惜中午沒有和牛牛丸,所以我去了雪櫃吃了幾款台式丸,像是芋頭貢丸,第一次食!很特別,又甜又鹹。台灣火鍋店必不可少的一定是台式小食。皮蛋豆腐、酥炸蕃薯是我的最愛,作為火鍋店的小食,很有驚喜!試了這款台灣飲品,原來是apple sider,黃色的外形很可愛~