2018-07-10 2006 瀏覽
很久沒唱k了,難得有朋友願意和我去唱,那便去馬吧,朋友告知會帶她的小朋友一起來唱,當然無問題啦,lunch K 很適合小朋友呢哈哈,去MEGA BOX CEO,一出lift就黑黑的,地板也是黑黑的,很太空feel呀。 走廊旁有強勁的燈光,彷似走進時光隧道,waiter帶位肯定不會走錯方向,之后自已去完廁所再行回去,就好似走失的小朋友般k場也有付款玩的飛標。k 房都算大,可能見我們帶小朋友,所以也安排會見到光的房吧電視夠大,有很多類型的歌供選擇,當然也有兒歌,但我只會唱以前的兒歌囉咪有包著咪套,夠乾淨。lunch 食物選擇算多,有沙律,拉麵,烏冬,飯等等任君選擇, 還可以加錢便有雪糕或蛋糕。現在的小朋友真的幸褔,有得唱k,還要有兒童餐個menu又幾吸引,我估應該都有很多家長會小朋友來唱k吧食物質量ok呀。日式鰻魚拼吉列炸蝦石頭飯熱辣辣的,又夠大份,也有飯焦鮮茄勝瓜雲耳浸魚腐配白飯是朋友點的,話可以同小朋友share,試了一點,味道比較清淡,那很適合她啦。兒童餐 (炸雞塊,番茄醬粟米炒飯,時令水果,啫喱及Qoo蘋果汁)真的很豐富耶,大人見到都覺得幾吸引,還要有lego形的啫喱餐飲都主要跟檸
lunch K 很適合小朋友呢

k場也有付款玩的飛標。

k 房都算大,可能見我們帶小朋友,所以也安排會見到光的房吧

咪有包著咪套,夠乾淨。

現在的小朋友真的幸褔,有得唱k,還要有兒童餐
個menu又幾吸引,我估應該都有很多家長會小朋友來唱k吧

食物質量ok呀。
日式鰻魚拼吉列炸蝦石頭飯
熱辣辣的,又夠大份,也有飯焦

鮮茄勝瓜雲耳浸魚腐配白飯

真的很豐富耶,大人見到都覺得幾吸引,還要有lego形的啫喱

餐飲都主要跟檸水,檸茶,咖啡奶茶等等。

唱后感: 唱得舒適,食得招積,lunch k限時2.5小時,若果可以多0.5小時就會perfect D, 其他的整體感覺是很好的
午餐