2020-11-05
公司附近新開了一間coffee shop, 而且有Lunch set, 又可以同飯腳一齊去試下Lunch set包前菜沙律或湯(2選1) + 主菜(5選1) + 飲品(熱茶2選1),但不包咖啡,要額外加錢先有,不過咖啡價錢也不菲,可能因為出名掛。另暫時沒有加一收費。我們叫了:西蘭花薯仔湯 - 飲得出湯是由西蘭花打蓉出來的,有香濃西蘭花味不似出面溝粉的,好有heart好健康好飲伯爵茶及茉莉茶 - 雖然是用茶包,但是用出名的牌子,所以茶味突出,好香好順喉蒜香蜆肉扁意粉$70 - 有少少微辣,令到意粉更惹味,蜆肉無沙,味道不錯煙三文魚蟹籽忌廉扁意粉$75 - 煙三文魚是碎上,蟹籽份量比想像中多,忌廉好香滑,同意粉好夾香煎虎蝦辣茄汁扁意粉$85 - 賣相吸引虎蝦爽口,還有些蝦膏意粉軟硬度適中,整體好香好味伯爵紅茶櫻桃芝士蛋糕(另外加$30) - 伯爵紅茶味好突出,還有少少櫻桃乾,芝士蛋糕整體味道好軟滑,不會太甜,也不太膩,
我們叫了: