2019-06-22 47 瀏覽
今天難得媽媽有空餘時間,兩母女來尖沙咀行街順道撐枱腳。Amitie Kitchen 的 lunch set 看起來非常不錯,我們點了菠菜忌廉汁雞肉意大利麵&芝士蕃茄焗牛肋條飯。Lunch set可以配湯或沙律,今天的餐湯是栗子忌廉湯,好少見有咁特別的餐湯,怎可不試試看?另一set則要蟹肉柚子沙律。栗子忌廉湯有濃濃的栗子味,喜歡栗子的媽媽說好飲,要氹媽媽話咁易!蟹肉柚子沙律也不錯吃,幾清新可口。牛肋條炆得很軟滑,汁醬的味道夠濃郁,是蕃茄香草紅酒味,餓底很喜歡。菠菜意大利粉看上去很濃味,實則清清地,非常適合注重健康想少鹽少油的朋友!最後還有草莓草餅作為今天的甜點,啱晒是個煙韌控的餓底。另外咖啡也很對餓底的口味, 有濃郁的苦味!很滿意的一餐!
今天難得媽媽有空餘時間,兩母女來尖沙咀行街順道撐枱腳。

很滿意的一餐!