2018-01-09 1431 瀏覽
近來工作繁忙完全無暇處理私務,唯有於週末放棄玩樂,乖乖地找間舒適的餐廳慢慢「工作」。IFC的這間Panino坐在餐廳外面,雖是外面,但仍然是ifc商場內哦!樓底高又有有海景,比坐在連鎖咖啡店好多倍呢!有我喜愛的panini麵包,而且款式、配料選擇多,我選了其中一款「廚師推介」的《Tartufo $108》:Parma Ham, Brie, Tomato, Rocket, Alba Truffle Olive oil. Parma Ham薄身,疊成一堆很有份量感,味道帶咸香而沒有過咸,伴著還有「芝士之王」Brie。Brie薄薄的外層略帶菌類香味,中心濃稠滑膩,吃來清柔中帶微酸,火煎菜能令Brie發揮得淋漓盡致。《Daily Baked Tarts $58》當日有apple tart,也是我杯茶!原來apple tart的外賣像apple cake,外層有一片片蘋果肉舖著又像是apple crumble,蛋糕部份亦混有蘋果肉,入口味道清甜,再配上隨碟的拖肥醬忌廉實在提味!咖啡是不能缺少的,點了以下兩款,皆有一片黑朱古力隨碟。我就是喜歡把黑朱古力加入咖啡後那種唂咕咖啡味:《Latte Mac

IFC的這間Panino坐在餐廳外面,雖

《Latte Macchiato $36》
《Caramel Macchiato $42》