2013-05-18 1471 瀏覽
今天食晏時經過Munch Now,發覺這天似乎客人比平日較少,剛好有一張四人檯空出來,便又走入去Munch Again,店中的人手好像多了,有三個女侍應該有足夠同時招呼三十位客人,其中一位即時走前招呼坐那唯一空出來的四人檯,經過一段日子,午市餐牌也改了一些,九款選墿中,加入了兩款較高價的餐,令人客可多點選擇,可知店東在一直變化改進,沒有因短暫的成功而固步自封。 忌廉磨菇湯不是一段餐廳紅白大賽的選擇,是日餐湯是濃沃的忌廉磨菇湯,蘑菇應該下了少,湯色帶蘑菇的淺褐色,帶頗濃厚的天然蘑菇香氣,灑上一點黑胡椒粉更添香味,相比上次的忌廉粟米湯更加惹味。焗豬扒飯我豹焗豬扒飯是最遲送來,上檯時侍應細心提醒小心飯兜的高溫,輕輕一觸果然熱辣辣,一定是剛剛從焗爐原兜焗完後拿出來,在熱騰騰的蒸氣中,聞到芝士和蕃茄的天然香味,在茄醬下面有一大一小兩件豬扒,小的那件不帶骨比較嫩滑特別好食,大的一件在邊位連住一條骨,大小差不多半隻飯兜,肉質亦軟腍肉身嫩不韌,用鮮蕃茄加上洋葸及芝士煮的新鮮茄醬,加上以蛋炒過的飯,令的感到好夠滋味,比大家X用茄糕泡製的焗豬扒,在食材用料及質量上都高出很多。香煎龍利柳跟忌廉磨菇汁同事給我
忌廉磨菇湯
焗豬扒飯
香煎龍利柳跟忌廉磨菇汁
同事給我試了一口香煎龍利柳,魚肉必須夠熱度否則會有膻味,我吃了小半塊龍利柳,表面煎至熱辣脆口,內裹魚肉保持嫩滑,加上香口的蘑菇汁,食味是柤當有質素的。
香煎雞扒跟燒汁
吃雞扒的同事知我想試味,亦切了一小件帶汁的雞扒給我試試,雞扒同樣熱辣香脆,加上惹味的燒汁令人垂涎。 試過之後,我認為還是自己的焗豬扒飯最味美,每一啖都充滿鮮茄味。
香濃即磨咖啡
掛杯Crema 不是太多,可能只因在Arabica豆混入了較少的Robusta豆的關係,濃厚的咖啡味可知是即磨咖啡以高壓沖調,不是較平價的即溶咖啡,質素算是Cafe級的出品了,以一客不逾五十塊的餐飲,已經交足功課了。
跟上次來相隔了一個月,今天重臨Munch Now,食物依然能交出穩定亮麗的食物質量,老杜很欣賞店內的沙發座椅,令他的腰骨靠畜得很舒服,午市免加一收費,各方面看來,我相信它是可以 Munch Again and Again 的餐廳!
2013-05-08
  • 焗豬扒飯,香煎雞扒跟燒汁,香煎龍利柳跟忌廉磨菇汁