2009-09-26 233 瀏覽
男友買了一個生日蛋糕來我家,我一看袋子是royal garden的,就知道一定是tiramisu了﹗果然沒錯,打開簡約的蛋糕盒,就出現了賣相樸實的tiramisu。經過一個多小時的車程,蛋糕還是完好無缺。Tiramisu的質感很輕盈,濕潤程度恰到好處,而中間的手指餅更是蛋糕的精華所在。面層的可可粉也十分出色,我們當天只吃了一半的蛋糕,把另外一半放到第二晚吃也完全沒有變差了或出水的情況,委實不錯。這個tiramisu,比樓上sabatini的有過之而無不及呀。除了tiramisu,男友還買了一件choco cut cake 給我一試。這個choco cake雖然平平無奇,不過我卻十分喜歡其光滑的面層,用叉子一叉,頓覺得蛋糕軟滑無比。放入口中,更覺是滑入喉嚨,巧克力的香濃令人難以忘懷。兩個cake都有其獨特之處,如果一定要我選,一定是tiramisu更得我心。謝謝男友知我心意,讓我的生日大飽口福。

tiramisu
chocolate
2009-09-11
$135 (其他)
慶祝紀念
生日