2015-12-09
同事的介紹, 非選午餐, 而是晚餐, 是日就要會一會這間餐廳。位處於工業大廈內, 租金絕對比商場店相宜, 但宣傳的工作就一定要做得比其他商場店努力, 因為工廈入口絕對不能吸引客人, 只可靠口碑、派傳單及有自己的網頁再於網上平台推廣告。此處鄰近觀塘地鐵站, 交通好方便, 而且工廠處於轉角位置, 人流都比較多。餐廳佈置別出心裁, 木做主題, 牆上掛有不同的裝飾層架及掛畫, 簡單但感覺舒服。每張枱都放有香薰蠟燭, 充滿格調又有陣陣香氣。晚餐menu 都有十多樣選擇, 每樣肉類都總會有一款, 種類都非常多元化。我對牛情有獨鍾, 而且之前都比較少食牛小排, 所以好快就決定到。menu 後寫有 ‘ we believe in the quality of food And our determination for perfected cuisine’, 相信店主都對廚師及自己有信心, 相信一定會做出完美的住餚。加60元可轉為一個套餐, 有齊沙律, 湯, 甜品及飲品。一般出面餐廳食都只是加3-40元, 但為何這間會加成60元?本來我都為了食一個完滿的餐, 就決定加, 再看看有什麼特別吧 凍檸茶由
凍檸茶
歐陸麵包
巴瑪火腿配蝦沙律
南瓜甘荀湯
一向飲南瓜湯都會有一絲絲的南瓜, 今次攪拌過後, 連渣都沒有, 只飲到啖啖香濃的南瓜味, 反而搶了甘荀的味道, 不過一樣香甜味美。
牛小排取自牛的前胸肋骨部位,油脂甚多。要了七成熟, 有兩件之多, 烤的時間拿捏的好好, 外面烤出網紋, 中間有血紅色但沒有血水出, 兩件都頗厚, 入口有嚼勁。餐廳比較少有這個部位食到, 感覺不錯, 而且非常豐富的炭烤味, 增加風味。
到甜品, 我少有食西餐會要甜品, 而且現時都不多餐廳會放甜品於套餐內, 有的都只是一貫的tiramisu。 今次竟然可讓我選擇, 就等我要芒果蛋糕試試。
一層mousse一層蛋糕, 蛋糕浸淋, 質感好特別, 味道偏甜, 但配合微酸的檸檬雪糕, 互補長短, 而且好夾。