2024-07-13 219 瀏覽
餐廳以食鐵板燒為主,有多款套餐同單點菜式選擇~當日我地點左Special Discount Set $580/位~甘辛分子泡沫赤蝦他他呈現精緻美麗的視覺效果,赤蝦與白色分子泡沫形成鮮明對比。赤蝦切成小粒,與泡沫一起享用,肉質鮮甜可口。特色鐵板蒸蛋蒸蛋表面光滑細膩,蛋味濃郁,口感滑嫩。配上海苔和鮑魚粒,層次感豐富。蛋型容器的設計可愛有趣。鐵板大蝦配海膽松露醬大蝦新鮮肥美,蝦肉爽口彈牙。配上海膽和松露醬,口感更加豐富。自煎比目魚配日雞尾酒醬+時令蔬菜三點比目魚表面金黃,肉質細嫩。配上日雞尾酒醬,增添了醇厚風味。新鮮沙律蔬菜清脆爽口,搭配得宜。A5宮崎和牛薄燒和牛肉質鮮嫩,油花分佈均勻,入口即化,油脂味香濃。特色炒飯炒飯粒粒分明,飽滿有彈性,口感豐富。季節湯大蜆味噌湯濃郁鮮美。

甘辛分子泡沫赤蝦他他

特色鐵板蒸蛋

鐵板大蝦配海膽松露醬

自煎比目魚配日雞尾酒醬+時令蔬菜三點

A5宮崎和牛薄燒
和牛肉質鮮嫩,油花分佈均勻,入口即化,油脂味香濃。

特色炒飯
炒飯粒粒分明,飽滿有彈性,口感豐富。

季節湯
大蜆味噌湯濃郁鮮美。