2022-09-03 121 瀏覽
抓緊暑假的尾巴,就快要開學,特地約下不同的朋友,見見面聚聚舊。🥰🥲今次去到上環一間餐廳 ABOWL,主要吃魚生、沙律、烏冬、意粉都有😗今次點了三文魚金柚柚子蛋黃醬、A.K Pork Bowl、日式和風明太子醬,飲品點了青檸梳打和熱檸水。兩位同行的朋友非常健康的😍 十分注重飲食和運動,可見她們兩位都是十分健美就知道🥰我吃的是三文魚金柚柚子蛋黃醬烏冬,其實好好味,柚子醬好正~ 酸酸甜甜的,好開胃啊❤️有蛋絲、沙律菜、青瓜、甘荀絲、三文魚、烏冬、玉米粒、番茄等。我最愛番茄、甜甜的🤭好驚喜,份量很大,一個午餐份量我竟然吃不完🥲🥲自問老娘都系大食,但系今次竟然吃不完,有吃剩😛見到很多食客都是叫外賣的,這間的食客真是絡繹不絕😉🧡大家有空可以去試試吃😍試試柚子醬,極力推介啊🥰
好驚喜,份量很大,一個午餐份量我竟然吃不完🥲🥲
自問老娘都系大食,但系今次竟然吃不完,有吃剩😛
試試柚子醬,極力推介啊🥰
2022-08-30
  • 三文魚金柚柚子蛋黃醬烏冬