2013-06-01
是日跟Fab吃完晚飯, 時間尚早,則來到Ozone喝一杯. 星期六晚八時多未算熱鬧, 在場大多是外籍遊客, 氣氛一般. 點選了somersby cider 和fresh watermellon juice. 一如以往, 隨了cider, 侍應另送上一個有多粒冰塊的瓶子, 令啤酒更加冰凍, 很好. 味道方面, 完全是為女士而設, 雖說有4.5%的酒精, 但一點苦澀味也沒有, 相反像只是飲蘋果汁似的, 感覺很清新, 是cocktail以外的一個好選擇. 友人的fresh watermellon juice 分量不多, 但聽說也是真材實料.
題外話/補充資料:
是次發生一些很odd的事情, 在室內接過飲品, 友人發現outdoor有位置, 建議往外坐, 不久侍應即追出要求回室內坐下or先結帳, 感覺真的有點尷尬, 以六星級的酒店來說, 意想不到.
其後友人即時結帳, 催促了一次, 最終侍應也沒有找回零錢, 雖然數十塊不是什麼大數目, 但貼士與否是客人的意願, 加上是次服務質素真的不值這樣的貼士, 有點失望.