2023-03-28 81 瀏覽
座落於​​​​​T.O.P This is Our Place的No Money So Lonely有著森林系的氛圍,令人耳目一新。這裡道道美食獨具匠心,色香味俱全,有超多的創意料理是我第一次初嚐,我更是念念不忘。我非常喜愛喝牛油果蜂蜜芫荽沙冰,特別是盛產時期的牛油果,牛油果與蜂蜜的黃金比例濃醇甜美,有著芫荽的清香,好喝度爆表,牛油果蜂蜜芫荽沙冰極速被我呼嚕呼嚕地喝光光,讓我一直想念這幸福的味道。媽媽私心很愛這杯石榴檸檬熱情果沙冰,沙冰基底是現打的石榴,加上檸檬與熱情果,石榴檸檬熱情果沙冰喝起來甜甜酸酸,還有超多新鮮的熱情果籽,口感清脆又涮嘴。來到No Money So Lonely必吃泰鐘意青檸凍的蜆莫屬,No Money So Lonely嚴選蜆隻,再搭配青檸汁和泰式香料,交織出獨特酸甜風味,蜆肉表現優秀,飽滿大顆又甜鮮,泰鐘意青檸凍的蜆作為冷盤前菜最適合不過,令人一口接一口。No Money So Lonely的意大利麵醬汁種類挺多樣的,除了西式外,也有日式和泰式,我蠻喜歡煙三文魚秘製泰式海鮮醬意大利麵,煙三文魚秘製泰式海鮮醬意大利麵呈現淡橘色,泰式海鮮醬緊緊纏住麵條,濃濃的香辣

No Money So Lonely的意大利麵醬汁種類挺多樣的,除了西式外,也有日式和泰式,我蠻喜歡煙三文魚秘製泰式海鮮醬意大利麵,煙三文魚秘製泰式海鮮醬意大利麵呈現淡橘色,泰式海鮮醬緊緊纏住麵條,濃濃的香辣味化在口中,煙三文魚滑嫩鹹鮮,每一口都相當誘人。

No Money So Lonely的比薩走薄脆路線,最外緣的比薩餅皮口感焦脆焦脆的,好不可口。冬蔭公大蝦比薩上桌時頗為吸睛,肥美的大蝦爽口彈牙,具厚度的芝士味道濃郁,冬蔭公的酸辣則有畫龍點睛的開胃效果,冬蔭公大蝦比薩深得媽媽歡心。