OK
2009-10-26 8 瀏覽
從openrice認識這家餐廳, 於是在一個weekday的下午, 便專程前往嘗試一下, 由於我並不知道華蘭路是在哪兒, 故此也花了好一些時間才找到啊, 原來餐廳距離地鐵站是頗遠的. 由於當時我已十分飽, 故只飲了一支Sol而已, 但原來索價要40元, 很昂貴呢!!!!!! 這家餐廳的環境的確不錯, 很好坐, 但是位置無可否認是隔涉了一點了. 那一天我由六點多去到到七點多也只得很少客人, 到我離開時才有四位客人來吃晚飯, 侍應生基本上都好清閒, 以一間打開門做生意的餐廳來說, 這絕對不是一個好現象吧!!!!!! 由於是次我只是喝了一支Sol, 故基本上這不算得上是一篇食評, 只是寫下一次我幫襯這餐廳的經驗而已. 又, 看其他食家貼出這餐廳的意粉好像是蠻吸引的, 有機會也想嘗試一下, 不過, 這兒離地鐵站畢竟是較遠了!!!!!!