2023-10-13 68 瀏覽
朋友在厚福街工作,間中過來跟她吃飯,之前經過「為食恐龍。恐龍先生」,以為它只是一間親子西餐廳,想不到它近日推出了一些健康午餐,實在是OL營食健康之選~!安格斯牛扒雜糧飯($118)🥩🍚餐廳最近新推出Chill健康輕食午餐,選一款主菜、一款主食(不同主食,不同價錢),就有配有六款蔬菜,主食還可以選雜糧飯,真的很健康,為營人之選!安格斯牛肉具有優質的口感和豐富的肉汁,搭配上炊煮完美的雜糧飯,增添口感和營養價值。而這個套餐到下午5點,所以我先到餐廳等朋友收工,仍可落單試食~黑松露蘑菇牛油果比薩($138)🍕🍕這個比薩結合了黑松露、蘑菇和牛油果,聽起來非常豐富和美味。黑松露具有獨特的香氣,蘑菇和牛油果則為比薩增添了口感和奶油般的質感,餅底薄薄,不會太油,健康又美味🤤🤤招牌明太子卡邦尼意粉($138)🍝🍝以明太子為主要調料,搭配卡邦尼意粉,明太子具有濃郁的鮮味和微辣的風味,搭配上卡邦尼意粉的奶油醬汁,帶來豐富的口味層次和濃郁的口感。貴妃荔枝茉莉茶($45)🍸🍸以貴妃荔枝和茉莉茶作為基礎,聽起來非常清新和愉悅。貴妃荔枝具有甜美的口味,而茉莉茶則帶有淡淡的花香和清香,十分清新。招牌水果茶($48)🍹

安格斯牛扒雜糧飯($118)🥩🍚

黑松露蘑菇牛油果比薩($138)🍕🍕

招牌明太子卡邦尼意粉($138)🍝🍝

貴妃荔枝茉莉茶($45)🍸🍸

招牌水果茶($48)🍹🍹
這款水果茶結合了多種水果的風味,是一種清爽的飲品,成為消暑解渴的好選擇。

白堊紀熔岩火山($45)
餅底蛋糕鬆軟,質地軟棉,我們選了濃郁的朱古力漿,如熔岩火山般流動,不會太甜,值得一試!