2021-10-12
品嚐Omakase 從來都是一種享受 利用新鮮的食材 加上廚師的一對巧手 帶出食物最原始的風味 這裡除了器皿講究外 手藝亦相當正宗 師傅更會細心介紹每道菜式 不時與客人交流 每道菜式在味蕾上互相輝映 拼湊出一場難忘的饗宴💆🏻♀️.▪️前菜 合桃魚仔香口惹味 番茄產自靜崗縣 清甜且不帶草青味 明蝦及菠菜沾上胡麻醬 均是開胃之選.▪️刺身🔹北海道仙鳳趾生蠔師傅專門於日本採購不少有田燒的器皿 有田燒的質感猶如玻璃般順滑卻非常的堅硬 襯托出食材的珍貴 單看已叫人賞心悅目 蠔身圓潤飽滿 肥美滑溜 入口散發陣陣海水咸鮮餘韻.🔹北海道角螺配象拔蚌 海葡萄營養價值很高 散發微微鹹香 爽口的角螺和象拔蚌刺身 配上晶凝通透的沖繩縣海葡萄 口感層次豐富 .🔹鱆紅魚刺身配北海道帶子 紫蘇花的獨有香味配上咸香的海膽粉 令鮮甜肉厚的帶子和爽口的鱆紅魚味道得以昇華.🔹北海道白子 白子被日本人視為美顏補身的珍品 口感綿密柔滑 並特有乳狀的感覺 味道豐厚 入口即融.🔹拖羅配鰤魚刺身 鰤魚爽嫰可口 拖羅厚身且色澤粉嫩 熟成吞拿魚腩的魚質較一般的為結實 拖羅佈滿精緻的魚油花紋 油脂甘香 .▪️手握壽司 喝過鯛魚湯後 可品嚐多款
▪️前菜
▪️刺身
🔹北海道仙鳳趾生蠔
🔹北海道角螺配象拔蚌
🔹鱆紅魚刺身配北海道帶子
🔹北海道白子
🔹拖羅配鰤魚刺身
▪️手握壽司
喝過鯛魚湯後 可品嚐多款手握壽司 石垣貝入口爽嫩鮮甜 師傅在枱面一拍石垣貝立即捲曲 食材相當新鮮
北海道牡丹蝦配上粒粒蝦籽 蝦身爽口彈牙 甜軟鮮味 金目鯛魚肉厚實 拖羅則厚身且肥美可口 另外魷魚魚身滑溜並帶點膠質感覺 左口魚魚邊輕炙過帶微微油脂香 味道不過不失
▪️燒物
A4宮崎和牛脂肪豐富卻清爽不油膩 色澤嫩紅 咀嚼時質感柔嫰細緻
▪️甜品
小木盒的設計別出心栽 自家製的開心果雪糕 配上日本哈密瓜 以及黑糖忌廉卷蛋 清新滋味 大大減低飽濟感
前菜 刺身 以至壽司和燒物等也相當出色 師傅選取日本最時令的食材入饌 為客人打造獨一無二的菜單 看著師傅在面前像變魔術般製作多款精緻料理 真令人口角垂涎💆🏻♀️
▪️總廚限定 HKD $1988 / 位
(前菜3點 | 刺身9點 | 壽司6貫 | 燒物 | 湯 | 甜品)