2019-03-20 706 瀏覽
1月的星期日 family day, 跟家人到中環AIA遊玩。跟小朋友一起,找親子餐廳,kind kitchen 榜上有名。的確,店內一部分提供了玩具、書籍給小朋友玩。我家女兒非常高興,玩得不停。可是,店員一面冷冰冰,作為客人的我們反倒滿面笑容對向。明明是懂廣東話的,卻一直跟我說英語,我自然也用英語對答;但我媽很反感,不明白為何這樣造作。餐牌上的都是中環價格的食物,當然要明白地段問題⋯ 餐牌在介紹那仿豬肉,我便點了叉燒切雞飯來吃⋯ 因為當時超級肚餓。以份量來說,真的是剛剛好。叉燒外型有點像⋯ 可是只有那薄薄幾片,切雞就只3件腐皮卷⋯ 味道就是一般齋店的⋯ 也就是份量少,還要收$158。比主題樂園的食物還貴呢~老公點了雞肉凱薩沙律 $128 ,份量就是1人份量的⋯ 看上去新鮮,但份量真的不夠。整體來說價錢主要付給地段⋯ 食物不差但沒有很好。帶小朋友來玩玩的話,就直接購物不要點餐好了;因為另一邊是素食超市。是一家我不會再光顧的餐廳

餐牌上的都是中環價格的食物,當然要明白地段問題⋯

比主題樂園的食物還貴呢~

是一家我不會再光顧的餐廳