2020-06-23
最近肺炎疫情舒緩,之前不願外出用膳的朋友陸續恢復正常,願意出來吃個飯,小聚一番。我們挑了Pastaholic作為飯聚第一擊,因為朋友一早想吃Pastaholic,但礙於那時疫情大爆發只好就此打住。幾乎每次來Pastaholic,我都會點意式炸魷魚圈配他他汁,因為這裡的魷魚圈真材實料,且價錢親切,很難不下手點。魷魚裹上薄粉油炸,外酥內彈,非常可口。魷魚圈醮點他他汁,更能增添風味。意式薄切三文魚忌廉芝士卷顧名思義用三文魚包覆忌廉芝士,還多了蟹籽跟香草的點綴。滑溜的三文魚與細滑的芝士在嘴裡碰撞不突兀,油潤開胃,朋友想多吃幾件意式薄切三文魚忌廉芝士卷呢。秘製炸雞真的很邪惡,色澤誘人,擠點檸檬汁於炸雞上,咬下去讓人吮指回味,想要再咬一口。當又咬一口的時候,就會感受到雞皮的酥脆,雞肉嫩滑多汁,令人驚呼秘製炸雞太優秀了。看到金黃色澤的芝士焗薯角,完全無法抵抗。薯角炸到脆脆的,丁點油膩感也沒有,令朋友吃到停不下來。薯角上的芝士激盪出意想不到的驚喜,無論大人小孩都愛這好「芝」味。雙重辣味煙肉蒜香魔鬼意粉一上桌,就讓香辣控的朋友忍不住偷偷嘴角上揚,瞧那意粉上火紅的煙肉碎與辣椒粉和香辣茄醬,這畫面太火熱,還
雙重辣味煙肉蒜香魔鬼意粉一上桌,就讓香辣控的朋友忍不住偷偷嘴角上揚,瞧那意粉上火紅的煙肉碎與辣椒粉和香辣茄醬,這畫面太火熱,還有飄散在空氣中的蒜香味,濃而不膩,帶點熱辣刺激,使朋友忍不住一口接一口吃著。
照燒雞蛋黃醬披薩看起來並不起眼,真的要吃進嘴裡才能知道它的威力,細節都藏在裡頭。照燒雞蛋黃醬披薩光是照燒雞已用了不少,再塗滿蛋黃醬,熱騰騰的披薩盡是蛋黃香氣,相當促進食慾。
芝士肉醬千層麵很有視覺效果,厚厚的肉醬千層麵一層蓋一層,再於表層鋪上芝士去烤焗,那就完成芝士肉醬千層麵。我豪邁地挖取一匙芝士肉醬千層麵,誘人的芝士拉絲太吸引眼球,綜合芝士的香和酸甜的肉醬,千層麵渾厚濃郁,美味誘人。
Fresh Kiwi Mojito和Fresh Mango Mojito直擊炎夏,飯後來一杯Mojito是不錯的選擇。Mojito以甜酒為基調,再加入新鮮的薄荷葉,檸檬和奇異果/芒果,Mojito清爽的配搭,濃濃的果香,一不小心就秒喝完啊。