2011-08-01
做完GYM,二人來到屯市一帶醫肚,行了半小時都唔知食乜好的情況下,選了未試過的意粉360去也~沒有X亞信用卡,點了另一個套餐,內容都相當豐富:小食:芝士焗茄子:茄子切大件後蘸脆漿後炸成,淋上芝士白汁,是不錯的香口前菜,但多吃則太膩。餐湯X2, 其中一位加$ 8要酥皮什菜湯。什菜湯水準一般,但酥皮焗得金黃脹卜卜,吃了一小角,鬆脆可口。值得加分~肉醬意大利粉:說是餐廳的招牌菜,個人對此品印象只停當於中學時代的碟頭飯:意粉馬馬虎虎沒口感,汁多肉少。不過,當試過這裡的意粉後令我改觀了~ 意粉是1。7mm的幼身意粉,煮製時間拿涅得剛好,煙韌彈牙。配上香濃肉醬真叫我一口接一口吃不停~ 米蘭魅力薄餅:對pizza 要求向來不要一味「厚」,因這樣便與吃麵包無異,一件即飽。很喜歡2MM的薄批,有如薯片般脆薄,女生吃上三數件應該也不成問題呢~ 餡料有雞肉,磨菇,菠蘿,火腿, 雖是簡單的組合,加上芝士卻變得滋味無窮了~
沒有X亞信用卡,點了另一個套餐,內容都相當豐富:
小食:芝士焗茄子:茄子切大件後蘸脆漿後炸成,淋上芝士白汁,是不錯的香口前菜,但多吃則太膩。 餐湯X2, 其中一位加$ 8要酥皮什菜湯。什菜湯水準一般,但酥皮焗得金黃脹卜卜,吃了一小角,鬆脆可口。值得加分~ 肉醬意大利粉:說是餐廳的招牌菜,個人對此品印象只停當於中學時代的碟頭飯:意粉馬馬虎虎沒口感,汁多肉少。不過,當試過這裡的意粉後令我改觀了~ 意粉是1。7mm的幼身意粉,煮製時間拿涅得剛好,煙韌彈牙。配上香濃肉醬真叫我一口接一口吃不停~ 米蘭魅力薄餅:對pizza 要求向來不要一味「厚」,因這樣便與吃麵包無異,一件即飽。很喜歡2MM的薄批,有如薯片般脆薄,女生吃上三數件應該也不成問題呢~ 餡料有雞肉,磨菇,菠蘿,火腿, 雖是簡單的組合,加上芝士卻變得滋味無窮了~