Plato Cafe & Bistro (Mikiki)

Plato Cafe & Bistro 係新蒲崗Mikiki 都有分店!裝潢帶著歐式風情💕彷彿置身於異國小咖啡館服務員親切有禮,讓人倍感溫馨。係間性價比高!環境舒服嘅西餐廳我點了一杯朱古力咖啡!味道濃郁咖啡同朱古力層次分明有豐富口感,每一口都讓人回味無窮。朋友叫左杯焦糖鮮奶咖啡焦糖香甜與鮮奶的柔滑在口中交融,口感順滑。這杯咖啡特別適合喜歡甜味又不想太膩的人,讓人忍不住一口接一口。主食點左一個芝士蕃茄薄餅薄餅🍕餅底烤得恰到好處脆而不硬,更有拉絲效果🧀滿滿的芝士香配上蕃茄的酸甜適中,搭配起來不油膩,清新的感覺。仲品嘗左西班牙黑毛豬鞍配薯條賣相吸引!黑毛豬鞍的肉質嫩滑,每一口都充滿了肉汁的香氣。搭配即炸薯條夠晒香脆Mikiki Plato Cafe & Bistro 是一個值得再三光顧餐廳。每一道菜都能讓人感受到廚師的用心!餐飲同環境都令人滿意!
裝潢帶著歐式風情💕彷彿置身於異國小咖啡館
服務員親切有禮,讓人倍感溫馨。
係間性價比高!環境舒服嘅西餐廳

我點了一杯朱古力咖啡!味道濃郁
咖啡同朱古力層次分明有豐富口感,
每一口都讓人回味無窮。

朋友叫左杯焦糖鮮奶咖啡
讓人忍不住一口接一口。

主食點左一個芝士蕃茄薄餅
薄餅🍕餅底烤得恰到好處脆而不硬,

仲品嘗左西班牙黑毛豬鞍配薯條

餐飲同環境都令人滿意!