2018-01-07
相約朋友晚上去Food & Dine Festival,打算在IFC吃小小東西再出發!原來這間貌似coffee shop 的小店大有來頭, Panino Giusto在米蘭超過30年,在全球擁有28間分店, 是意大利三文治專門店, 還特意在當地引入機器製作三文治,務求製作出最地道的意大利三文治, 認真情度可想而知!我們點了個烤牛肉包烘底,牛肉厚身,內裡有迷迭香、烤牛肉、火箭菜等。麵包外脆內暖,牛味濃,肉質仍然粉嫩。牛肉不會太肥膩,配上蔬菜、香料如火箭菜、迷迭香同吃很滋味。另外, 再點了水牛芝士,芝士淡淡有甜酸味,水份含量高,簡單配番茄同吃口味清新可口。而配上鹹香十足的Parma ham 層次更為豐富,是我的最愛!這裡環境不錯,有些坐位可以看到夜景 靜靜看著外出風景頗寫意。我們吃了個quick dinner 就離開 留待下次再慢慢欣賞~
麵包外脆內暖,牛味濃,肉質仍然粉嫩。
牛肉不會太肥膩,配上蔬菜、香料如火箭菜、迷迭香同吃很滋味。