2011-06-04 21 瀏覽
過往只知道有麥記,今次是被弟弟帶去食MOS,據說早在泰國開業。以為在CASHIER 購買食物後要等候自取,後來才知道服務員會把食物送來,我們坐在户外太陽傘下,一邊享受初夏不熱不冷的天氣,一邊享用食物。一籃子包括3種不同口味的漢堡包,招牌MOS、魚柳及牛蒡米飯。我品嚐了魚柳包,口感新鮮鬆軟,魚柳外層炸至金黃香脆而內裡柔軟,Juicy,有魚肉鮮味。弟弟吃MOS,有一片厚蕃茄和很多洋蔥粒的醬汁,看他吃得津津有味,味道應該不錯。舅父吃牛蒡珍珠堡,除了牛蒡絲,中間夾有一塊紫菜,是素食唯一之選。除了主角漢堡,還可以自選小食配搭:沙律是材料新鮮的菜絲和蕃茄,伴以日式麻醬,健康又清新的滋味。北海道綠茶雪榚,綠茶味十分濃,口感冰凍滑溜。日式炸雞,包裝有心思,紙袋可吸取多餘的油份,吃時把紙袋上半部撕掉即可。熱咖啡味道卻一般,這裡沒有咖啡糖供應,下次來食我會選擇其他飲料。

除了主角漢堡,還可以自選小食配搭:

北海道綠茶雪榚,綠茶味十分濃,口感冰凍滑溜。
2011-04-05