Green Orange

2018-09-11 270 瀏覽
今晚來到上環一間歐陸餐廳晚餐,地點很方便,上環地鐵站A2出口,右手邊就是了。搭電梯上2樓,一開門就見到粉筆紙寫上的招牌,相當有藝術感。餐廳環境好靜,播放著柔和的音樂,相當relax~餐牌的選擇很多,我們選了廚師推介的燒帶子柚子沙律做前菜,而主我自己就揀左香煎白鱈魚伴粉紅胡椒忌廉汁。燒帶子柚子沙律的賣相吸引,有3粒又大、燒得又香的帶子,配上爽口新鮮的蔬菜同秘制的醋汁,加上大大片又清又甜的柚子,令人開胃。主菜係我幾鍾意的香煎白鱈魚,初初都擔心粉紅胡椒忌廉汁係咩料子,但原來係好好味好Creamy的汁,微辣的胡椒味滲入伴碟的薯仔內,令薯仔更惹味,而白鱈魚都非常厚身,肉質鮮嫩多汁,魚皮烤得金黃香脆,一試難忘!餐廳的店員好好客,會主動為你換碟及添水,謝謝。
餐廳環境好靜,播放著柔和的音樂,相當relax~
燒帶子柚子沙律
香煎白鱈魚伴粉紅胡椒忌廉汁
餐廳的店員好好客,會主動為你換碟及添水,謝謝。
2018-09-10
燒帶子柚子沙律