2023-09-11 219 瀏覽
又是試試restaurant week的餐廳☺️今次選的是比較有特色的東歐菜,主要是德國和奧地利菜為主,每個人可以選一款前菜,主菜,甜品前菜我們選了三文魚粒和蕃茄沙律,三文魚粒加了紅菜頭粒,加了一些刁草醬,很開胃🤤蕃茄沙律有不同款式的蕃茄,上面加了burrata 水牛芝士,沙律汁酸酸甜甜,很有驚喜至於主菜,我們選了大蝦扁意粉和炸豬排。意粉超入味,軟硬度適中,茄醬帶有少少蝦的味道,超好食,值得推介。另外一個主菜炸豬扒,因為意粉味道太突出,顯得炸豬扒的味道比較淡,而且可能選用的豬扒比較瘦削,所以豬排有少許粗嚡,所以媽媽不太喜歡。不過這個炸豬扒其實做得幾好,都唔會話好油膩,食完無飽飽濟濟嘅感覺👍甜品叫齊2款,第一款係kaiserschmarrn皇帝煎餅,煎餅有少少脆,加了cream和紅莓醬,酸酸甜甜,味道不錯。第二款係維也納蘋果卷,送上來的時候,香氣撲面,跟雲呢拿雪糕,一冷一熱,絕配💪我們另外選了Herbal Lemonade 和比較高酒精濃度的德國啤酒,侍應特登再提醒多一次,酒精濃度是8.2%,擔心我叫錯🤣雖然酒精濃度高,但是麥味好香,是一個不錯的選擇下次如果有機會要試試Spiral Nur
又是試試restaurant week的餐廳☺️

下次如果有機會要試試Spiral Nuremberg Sausage,好似幾吸引😋

2023-09-09
  • Kaiserschmarrn