朋友推介來到 灣仔 La Moo Moo' s Steak and Fries 品嚐燭光晚餐,店內燈光浪漫的美式扒房,餐廳位於 18樓,可以欣賞到城市夜景🌃佈置優雅,座位舒適,仲有小酒吧可以淺嘗一下,慶生食飯的好地方。Set Menu $398我點了一份 Set dinner 有沙律、餐湯、主菜、無限 refill 薯條、飲品。價錢親民,一班朋友聚餐的難以抗拒。餐湯甜薯忌廉湯,口感 creamy 幼滑,配上濃郁的忌廉,口感綿綿的。特製百里香蒜蓉牛油餐包搭配餐包鬆軟,混合蒜味和牛油🧈 非常美味,香氣四溢,令人回味。意大利🇮🇹巴馬火腿沙律配油醋汁這道巴馬火腿沙律🥗非常清爽,加上油醋汁,酸酸甜甜讓人感覺開胃。巴馬火腿的鹹香味俱全,沙律清新,相互融合,作為前菜恰到好處的口感。美國德州秘製燒醬豬肋骨我點了一道 Ribs 主菜,味道非常豐富,豬肋骨以秘製燒醬烤焗,一整條骨份量十足,烤至香脆,BBQ 醬汁極惹味。豬肋骨十分鬆化,肉質鮮嫩多汁,烤得非常完美,口感非常好,讓人一口接一口,真係好香好好味!任食薯條我期待已久的任食薯條🍟薯條和茄汁,十分完美的人生,無限 refill ,食得晒先好嗌,香脆好味
Set Menu $398
餐湯

特製百里香蒜蓉牛油餐包
意大利🇮🇹巴馬火腿沙律配油醋汁
美國德州秘製燒醬豬肋骨
任食薯條
我期待已久的任食薯條🍟薯條和茄汁,十分完美的人生,無限 refill ,食得晒先好嗌,香脆好味!口感豐富,刺激味蕾,食完超滿足,味覺好愉悅。
Iced Americano ☕️ +$10
飲品方面,我點了Iced Americano ,非常清新,加上碎冰,喝起來非常爽,非常適合夏天飲。
整體來說,La Moo Moo' s Steak and Fries是一個值得一試的餐廳,菜單非常精美,味道十分出色,服務貼心,讓食客感到舒適和滿足。
  • 美國德州秘製燒醬豬肋骨
  • 薯條