2022-09-28 11 瀏覽
一入門口是日式庭園設計。上樓梯後就到餐廳。周未午餐$388:每位包一款前菜、五款串燒、一款主食及一款甜品。另外加$188可以有120分鐘清酒、紅白酒及啤酒放題。前菜酢積水母比想象中有驚喜,酸酸甜甜頗為開胃,口感爽脆。胡麻菠菜蟹肉沙律睇名以為普普通通,上枱一睇廚師有俾心機設計,除了菠菜同蟹肉,還有蟹籽及脆脆,食落口感豐富。燒物蘆筍豬肉卷不過不失,火候掌握的剛好,豬肉嫩滑與蘆筍搭配很適合荔枝豬肉卷我的最愛,荔枝爆汁,食落好似肉汁一般,睇落唔夾;但食落好襯。雞腎雞腎我的愛,口感很好,食落爆汁,炭香味十足,對於做為雞腎愛好者的我來說,完美!白鱔白鱔烤到魚皮香脆,肉質厚實彈牙,油脂味出,沒有腥味,好吃~汁燒牛肋牛肋去骨,醃得很入味,亦很juicy。雞皮紫蘇蝦卷一條完隻蝦被紫蘇葉包裹,蝦被烤出香甜,味道鹹鹹脆脆,不錯不錯。茄子燒烤必叫,日式燒茄子,不乾不生,配上醬汁一流,即刻想來多一份。紐西蘭羊架 $18羊架烤得剛剛好,肉質嫩滑多汁,亦不會太羶。厚切牛脷 $18牛脷厚切,肉質彈牙,牛脷味出。主食燒飯燒飯加上燒汁去燒,最後配上紫菜,包起可作飯團。清雞湯茶漬飯食完串燒,覺得差少少,配上熱湯的茶漬飯,f
一入門口是日式庭園設計。
上樓梯後就到餐廳。

另外加$188可以有120分鐘清酒、紅白酒及啤酒放題

前菜
酢積水母
比想象中有驚喜,酸酸甜甜頗為開胃,口感爽脆。
胡麻菠菜蟹肉沙律

燒物
蘆筍豬肉卷
不過不失,火候掌握的剛好,豬肉嫩滑與蘆筍搭配很適合

荔枝豬肉卷

雞腎
白鱔
白鱔烤到魚皮香脆,肉質厚實彈牙,油脂味出,沒有腥味,好吃~
汁燒牛肋
牛肋去骨,醃得很入味,亦很juicy。
雞皮紫蘇蝦卷
茄子

紐西蘭羊架 $18
羊架烤得剛剛好,肉質嫩滑多汁,亦不會太羶。
厚切牛脷 $18
牛脷厚切,肉質彈牙,牛脷味出。

主食
燒飯
燒飯加上燒汁去燒,最後配上紫菜,包起可作飯團。
清雞湯茶漬飯
食完串燒,覺得差少少,配上熱湯的茶漬飯,fit曬!正!

甜品
紅豆白玉
因為日東卷蛋暫時冇貨,所以我們兩個都試咗紅豆白玉。
紅豆甜而不膩~ 白玉彈彈~

清酒
天賦純米大吟釀
獺祭45純米大吟釀
清酒任飲,以一個清酒入門者來說,兩隻清酒分別不是很大。個人比較喜歡獺祭,稍微易入口一點。