2016-07-03 527 瀏覽
港島人的我曾經很羨慕尖沙咀有個「韓國街」,附近全是韓式小店、炸雞店和燒烤店等,多到都數不清的韓式食店。幸好,近年它們都陸續進駐銅鑼灣開設分店,以巨型燒烤串馳名的「達人包車」是今年之一。食物依然好吃,就是份量大,我和好友兩個不能點太多。芝士排骨 $280 (5pcs)排骨數量可以自選,由五件起至八件,價錢各有不同。食物會先以鐵板上枱,再用Gas爐加以溫熱。鐵板共分開了五格,其他兩格都是我們最愛的芝士,另有蕃茄粒及飯團。芝士溶掉後,韓籍店員(Oppa?!) 主動幫忙將芝士捲在排骨,排骨帶點微辣,肉質柔嫩有彈性,與軟綿煙韌的芝士同吃,香濃惹味。芝士雞蛋卷 $160份量十足,第一眼看到有點嚇呆。厚厚的蛋卷該有十層蛋圈,蛋片依然保持嫩滑,包著半溶芝士,每口都覺實在。Blue Lemonade $50芝士吃多了感覺有點膩,因此點了韓式大熱的Lemonade來幫助消化一下。單看海藍色的賣相已覺清新涼快,味道酸甜適中,很好喝。

芝士排骨 $280 (5pcs)

芝士雞蛋卷 $160
Blue Lemonade $50